Menu des Fêtes à emporter

Potage
-Bisque de Crevettes grises. 5 eur
– Velouté d’asperges-allumettes de Jambon cru 5 eur

Entrées froides
-Duo de terrine de gibier, confit et ses oignons caramélisés: 10 eur
-Terrine de Saint Jacques, légère mousse de Curry. 12 eur
-Saumon en Belle Vue et fumés, salade folle de saisons euf mimosa. 12 eur
-Terrine de foie gras, toast brioché et ses gelées. 15 eur
-Les six huitres creuses et vinaigre à l’échalote. 12 eur

Entrées chaudes
– Queue de lotte à la crème de poireaux, riz safrané. 12 eur
– Gratin de scampi au Noilly prat et ses petity légumes: 12 eur
– Demi-homard Thermidor, garniture hivernale. 15 eur
– Parmentier de canard confit à l’huile de truffe et greloty. 13 eur

Plats
– La gigue de biche Grand Veneur, fruit aux airelles, pommes rosties. 18eur
– L’émincé de canard aw 2 poivres de Madagascar, gratin dauphinois, gáteau de légumes: 17 eur
– Gratin de la mer au Chalblis, duchessey de légumes (lotte – saumon st pierre- rouget). 19 eur
– Filets de faisan à la Brabançonne, crème d’endives Cwennes di Gate. 17 eur

 

-Assortiment de mini bouchées chaudes    1,20 eur/pce

Saumon – crevette – volaille curry – canard – fromage jambon – escargot à l’ail.

 

-Croquette maison                                               3,50 eur/pc

Fromage – volaille – crevettes grises saumon fumé asperges – scampi à lail – forestière – cabillaud – périgourdine – écrevisses – végétarienne.

 

-Plateau de fruits de Mer                            24,00 eur/pers

Gambas – 1/2 homard – huitres – coquillages – scampi- crevettes.

 

– Choucroute de l’An Neuf 5 viandes, purée 15,00 eur

 

 

La Liégeoise * Chez René * 04/263-70-33
Commandes jusqu’au 22-12 pour Noël et
jusqu’au 29-12 pour l’An Neuf