Menu des Fêtes à emporter
Potage
-Bisque de Crevettes grises. 5 eur
– Velouté d’asperges-allumettes de Jambon cru 5 eur
Entrées froides
-Duo de terrine de gibier, confit et ses oignons caramélisés: 10 eur
-Terrine de Saint Jacques, légère mousse de Curry. 12 eur
-Saumon en Belle Vue et fumés, salade folle de saisons euf mimosa. 12 eur
-Terrine de foie gras, toast brioché et ses gelées. 15 eur
-Les six huitres creuses et vinaigre à l’échalote. 12 eur
Entrées chaudes
– Queue de lotte à la crème de poireaux, riz safrané. 12 eur
– Gratin de scampi au Noilly prat et ses petity légumes: 12 eur
– Demi-homard Thermidor, garniture hivernale. 15 eur
– Parmentier de canard confit à l’huile de truffe et greloty. 13 eur
Plats
– La gigue de biche Grand Veneur, fruit aux airelles, pommes rosties. 18eur
– L’émincé de canard aw 2 poivres de Madagascar, gratin dauphinois, gáteau de légumes: 17 eur
– Gratin de la mer au Chalblis, duchessey de légumes (lotte – saumon st pierre- rouget). 19 eur
– Filets de faisan à la Brabançonne, crème d’endives Cwennes di Gate. 17 eur
-Assortiment de mini bouchées chaudes 1,20 eur/pce
Saumon – crevette – volaille curry – canard – fromage jambon – escargot à l’ail.
-Croquette maison 3,50 eur/pc
Fromage – volaille – crevettes grises saumon fumé asperges – scampi à lail – forestière – cabillaud – périgourdine – écrevisses – végétarienne.
-Plateau de fruits de Mer 24,00 eur/pers
Gambas – 1/2 homard – huitres – coquillages – scampi- crevettes.
– Choucroute de l’An Neuf 5 viandes, purée 15,00 eur
La Liégeoise * Chez René * 04/263-70-33
Commandes jusqu’au 22-12 pour Noël et
jusqu’au 29-12 pour l’An Neuf